Post by eppsychdikovi on Mar 5, 2022 0:42:22 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Epic War TD 2 Premium ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Epic War TD 2 Premium IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше очков ▞▞▞
▞▞▞ Epic War TD 2 Premium 2022 version ▞▞▞
Epic War TD 2 Premium Strategiya xtx
Отдайте деньги а то я буду платить
Прикольненько
Я, должно быть, пытался 100 раз, но это слишком сложно. Это означает, что игра окончена для меня, но есть много других глав, которые нужно разблокировать.. Разочарован...
Попросили оценить слишком рано
Хотелось бы, чтобы игра была больше похожа на традиционную защиту башни, но вместо этого она больше похожа на игру-головоломку. Слишком сложный и неправильный выбор башен повлияет на весь игровой процесс!!!
Вы создаете стрессовую игру, в которую трудно играть
Купил эту прекрасную игру. Всем советую!
Купил не понравилось хотелось вернуть деньги.Начали писать типо позже позже. Сейчас все куплено и не возвращено.
не подходит для моего полноэкранного 6,5-дюймового дисплея, исправьте, пожалуйста
Последние пару месяцев я застрял на уровне 9 главы 2, для каждого уровня есть только 1 стратегия, разработанная разработчиком, этого не должно быть.
Отличная игра, но есть проблемы с ориентацией
Шикарный ТД, можно скоротать достаточно времени, на несколько вечеров игры хватит.
Резко прогрессирует с 5-го уровня, надо по много раз выстроить ситуацию, которую заложил разработчик для развития и по другому ни как!!! Получается игра угадайка, про то как надо расставить башенки ровно в то время и в том порядке. ООООЧЕНЬ линейное прохождение, которое надоело и разлило ДАЖЕ за 10 рулей. УДАЛЯЮ ХЛАМ.
Получение сообщения об ошибке при попытке загрузить уровень. Теперь неиграбельно.
Добавьте мультиплеер. Доберитесь до места, где мы сможем вести войны с другими людьми.
<3 лучшая мобильная TD-игра всех времен
Была бы отличная игра, но невозможно пройти уровень 5 в главе 1. Что с этим делать?
Drive Ahead! - Fun Car Battles แข่งรถ mxm
Хорошая игра, жаль что нет русского языка, а в остальном все сделано хорошо !
Башни пропускают тучу фрагов, бьют не понятно кого и когда. Что это за тд такой? Больше на бенчмарке смахивает, причём не рабочий
Я купил игру, и она не прошла дальше первого экрана загрузки, поэтому я удалил ее, а затем переустановил, и все равно то же самое, просто непрерывный экран загрузки. Я просто думаю, что если вы собираетесь брать плату за игру, вы должны хотя бы убедиться, что она работает.
Игра неплохая, но не хватает денег на башни в начале каждой карты. На 5 карте застрял,что можно поставить за 250 бакинских две тарельки по 100 и всё. Это смешно. Никак нельзя бакинских прибавлять к каждому карте. Выбора нет на башни.....
Хорошая графика, плохой геймплей. Проблема с геймплеем связана с низким стартовым капиталом, что делает прогресс на некоторых уровнях практически невозможным.
Становится невероятно сложным после первых нескольких миссий.
красивая графика, но сложно модернизировать оружие.
Я любитель TD-игр😊👍 Я играл в Tower Raiders всех версий, в Defenders 1 и 2 и во все TD-игры. Спустя столько дней я увидел игру из этой категории, даже лучше всех игр.
Epic War TD 2 Premium Strateške igre xlai
Первая часть была намного лучше. Приятней играть, не было такого момента, что уровень можно пройти только одним путем. Если бы это была первая часть на Android, отдал бы предпочтение.
Сложность приближается к почти невозможному начальному уровню 6. Недостаточно ресурсов.
На ряде уровней вам предстоит методом проб и ошибок занять точно нужную позицию для нужной башни в нужное время. Возможность перезапустить волну, а не уровень — это хорошо. Если вам интересна игра, в которой вам придется потрудиться, чтобы найти точную настройку уровня, то эта игра для вас.В противном случае пропустите.
Не грузит программу
Нет предустановленных мест расположения башен. Совершенно фантастическая графика! Отличные звуковые эффекты! Просто слишком сложно слишком быстро. И я играл во многие игры в защиту башни. Вы должны использовать именно ту башню для каждого конкретного юнита, но у вас недостаточно денег на то, что вам нужно, когда вам это нужно. Нужно быть немного более снисходительным.
Невероятная художественная графика и музыка - хороший вызов для свободного времени. ♡ эту игру пожалуйста сделайте новую
Макет игры искажен
Приятно
Я жалею, что потратил на это деньги... нет остатка. Средний уровень вперед слишком сложен до разочарования.
Действительно отличная цена и потрясающая игра. Наслаждайтесь игрой, и я приклеен к ней большую часть времени
Epic War TD 2 Premium Παιχνίδια στρατηγικής eftk
Это круто
Обычный 3-й с несколькими обновлениями, ничего нового или особенного
Epic War TD 2 Premium Strategie wqi
Чтобы победить каждую волну, вам придется продавать свои башни, а вы не получите того, за что заплатили... Также радиус атаки слишком мал для некоторых ваших башен. Разработчики никогда не исправят это и не прислушаются к комментариям ... Больше не буду покупать у этой компании